欢迎光临德苏五金有限公司

电话:+86-512-65021219      邮箱:hx_hou@geding.net

新闻资讯 NEWS
http://www.dsccjx.com

如何识别电梯防护门的质量?

时间:2019/6/12 19:44:54 | 浏览次数:

防护门的质量如何鉴别?跟着我来看看吧!

1、规定供应商出具环保部门的《检验及格证明材料》,查验是不是符合强制性规范GB17565-1998的技术标准。

2、取下猫的眼睛,门铃的箱子,锁把手,检查门的内部构造。门内应当有数根提升建筑钢筋,使门页前后左右控制面板有机化学地联接一起。门内最好有石棉等具有防火、保温和隔音功能的材料作为填充物。

3、查验商品的加工工艺品质,是不是有焊接缺陷,门框与门边框的相互配合是不是密实度等。

4、掂一掂防护门净重。

门页原材料和门身体添充原材料是提升防护门抗力的另外合理方式,防护门广泛选用的還是混凝土结构和不锈钢板材,二种原材料对震波和辐射源均有优良的安全防护功效,但钢质防护门对传热系数的安全防护实际效果不太好,而混泥土防护门对武器装备再度严厉打击的安全防护实际效果不太好。

因此,防护门通常与钢和混凝土结合使用,以达到最大效果。随着科学技术的发展,近年来也出现了一些新的复合填充材料,如硬质聚氨酯泡沫、聚丙烯纤维混凝土、钢纤维混凝土、泡沫铝、橡胶混凝土等。

硬塑聚氨酯材料塑料泡沫是这种价格便宜、相对密度小、成形非常容易的多孔结构媒质,具备不错的消化吸收机械能特点,可以缓解冲击性、变弱震荡、减少地应力幅值,其抗拉强度在必须范围之内随之应变速率的提升慢慢提升,科学研究说明硬塑聚氨酯材料塑料泡沫根据与刚度层融合应用能够超过非常好的抗爆实际效果。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了